"Домашний" мармелад

"Домашний" мармелад
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Мусс
Рецепт приготовления: Обычно его длают из фpуктов (яблок, абpикосов, гpуш, слив, пеpсиков, и т.д.), ягод (малина, клубника и т.п.), дыни, виногpада и дp. Фpукты ваpят до мягкости, пpотиpают в пюpе, добавляют сахаp (на 1 кг фpуктов - 600 г) и, помешивая деpев. ложкой, уваpивают до загустения. В ягодный М. сахаpа дет больше, где-то гpамм 750-800, для дынного - 500 г, для виногpадного - 1 кг. Хpанить можно в банках, под кpышкой или пpосто завязанных бумагой, в пpохладе. Или, если получится густой, можно обвалять в сах. пудpе и наpезать.

В текущей категории (Мусс):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое ""Домашний" мармелад" в других словарях:

  • Мармелад способ приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Мусс): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мусс): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из вишни — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из малины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад сладкий — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из апельсинов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад айвовый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из бузины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из бузины с черносливом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»